红足一1

 AG国际厅     |      2021-05-26 19:58

  [车友头条-车友号-车与舆] 说起改装车,对于普通上班族来说,2018年的思域可能是最强改装车,堪称陆地小钢炮,夜店法拉利。伴随大热的抖音,也让这一本田轿车迅速风靡国内,但是众所周知,我国对于改装车有着相当严格的管控,特别是检车时候,往往会出现改装一时爽,检车胸口痛的情况。而名爵显然看到了年轻车主对拉风外观的需求,推出了一款充满运动化组件的官方“改装车”,MG6 X Power。新车在首次亮相时也是获得了广大年轻车主的追捧和拥护。

  

  近日,名爵官方表示,这款备受期待的MG6 X Power将于5月29日正式上市,在动力方面,新车有着305Ps的最大马力,峰值扭矩更是达到了480N·m,百公里加速仅需6秒。可以说出色的动力跟拉风的超跑颜值完美匹配,让这款新一代小钢炮或将又一次掀起销量热潮。

  

  从外观上看,新车的前大灯采用了鹰眼式设计,造型更显精致小巧,中网采用了六边形设计,边框进行了熏黑处理,更显酷炫,内部为多段式垂直饰条,看上去更显威武霸气。下格栅内部采用了菱形网格状设计,更符合空气动力学。

  

  从车身侧面看,车头颇有几分子弹头的感觉,密集的多幅式合金轮毂采用了熏黑处理,更显运动感。高挑的腰线紧贴车门把手上方从车尾一路延伸至前大灯处,搭配溜背式设计的车身更显时尚潮流气息。

  

  车尾部分,新车安装了拉风的大尾翼设计,看上去带给人一种超跑即时感,两侧尾灯内部采用了跟领克头等光源相似的爪印式设计,更显进攻性。底部造型夸张经过熏黑处理的扩散器,搭配双边共四出式圆形排气口,让新车的强劲动力从眼中就可以看出。

  

  在内饰方面,新车采用了经典的三幅式多功能方向盘和电子档把设定,仿飞机喷气口的圆形空调也让车内更具运动气息。全液晶仪表盘搭配悬浮式中控屏让车内科技感更加强烈。

  

  在动力上,MG6 X Power搭载了一台的蓝芯1.5T涡轮增压发动机和电动机组成,最大功率可达305Ps,最大扭矩480N·m,匹配第二代10速EDU智能电驱变速箱,百公里加速仅需6秒。

  相信新车上市后凭借其出色的颜值和强劲的动力表现将会获得不俗的市场销量。(文/车友号 车与舆)