红足一世网址

 bbin视讯     |      2021-05-30 15:38

  5月20日,清丰县法院成功化解了一起建房工程纠纷,得到原被告双方的一致好评。2019年11月,张某承包了刘某位于清丰县政通大道某小区的建房工程,房屋施工完毕后,张某以刘某未能及时支付工程款为由诉至清丰县法院,经开庭后依法作出判决。2021年3月,刘某以张某施工走廊与图纸不符及房顶不合格为由诉至清丰县法院,要求张某赔偿损失,并在审理过程中提出房屋质量的鉴定申请。

  5月20日,我院立案庭干警、鉴定机构对刘某诉张某建设工程施工合同一案中申请的房屋质量进行现场勘验。

  在现场勘验过程中,我院干警在与当事人的沟通的过程中了解到双方当事人在打“气官司”。工作人员告知双方当事人存在的鉴定风险,耐心劝解,释法明理。经过我院干警与双方当事人长达一个多小时的细心解说,以及在情、理、法上的劝导,双方当事人当场达成调解协议,并现场履行了支付义务,握手言和,该案件得到圆满解决。

  供稿:立案庭

  关于清丰县人民法院

  欢迎关注清丰县人民法院官方微信,我们一直在努力!

  文字:杨想荣

  图片:杨想荣

  原标题:《【我为群众办实事】勘验现场促调解 即时履行化民忧》

  阅读原文