CBA扣篮大赛惨被球迷吐槽:可兰这头球,能去踢

 斗三公     |      2021-06-19 19:18

  前言:热议扣篮大赛:1个民间扣将,1个CUBA,1个外援组团给CBA上课

  今晚,CBA全明星周末扣篮大赛展开预赛争夺,新疆外援费尔德和云南滑翔机矣进宏都有满分的扣篮,两人携手晋级明晚的决赛,另外一个名额被吉林大学队员唐浩博占据。本次扣篮大赛预赛,易建联和林书豪等5人出任评委。

  

  球迷热议吐槽不断:

  -一个民间扣将,一个cuba,一个外援组团给CBA上课!

  -这仨人拯救了CBA扣篮大赛!重点!3人身高176cm,178cm,185cm!

  -矣进宏第一扣分低了!差点给淘汰了,第二扣压力山大!42分低了!

  

  -还好是这3个人进决赛了,评委都是啥呀?整点专业的?那广厦关系户李晓勇你可磕碜人了!啥扣啊,你给10分?

  -云南滑翔机牛啊!CBA扣篮大赛徐咏之后第一人!

  -民间高手+大学生+老外,组成的CBA扣篮大赛决赛!

  

  -第一个扣篮,另外几个谁能做?42分,分给低了,整个CBA也没几个能罚球线起飞的!

  -这些评委真就知道瞎评分!能把那仨评委换了吗?瞧不起谁呢,第一扣给42分膈应人呢?

  -可兰这头球,能去踢国足12强赛了!

  

  -说实话,确实离罚球线有点远,罚球线扣篮那个打低分的评委,是按nba的标准来的?

  -第一扣罚球线前半步就起飞了,牛啊!居然才42分,明显速度跟动作舒展性,都要比其他强!决赛我看还是会给评委故意打压了!

  

  -每一个评论都离不开一个人的名字,大家都很有眼光!民间扣将名不虚传!第一个动作联赛能扣的没几个,很多年以前王治郅靠这个动作拿了冠军!今天才打42分。把我气的。还好进决赛了!加油!

  

  -草根惊艳大雅之堂!云南滑翔机登场的那一刻很感动。这才是中国篮球、群众体育应该的样子!

  -矣进宏第一扣分给得太低了!这帮评委给cba人情分也没好使,还是得拿球说话啊!

  

  -虽然二号评委李晓勇瞎打分,但是有一说一,最后进决赛这三个还是确实有实力的。进决赛也拯救了那些评委!

  

  那么最后,你有什么想说的呢?我是贝塔,欢迎各位球迷老哥们的留言和讨论!

  举报/反馈