08年欧洲杯决赛

 pt电子视讯     |      2021-06-22 13:53

  1月17日下午,全市扫黑除恶专项斗争视频会议召开,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长邓雁平出席会议并讲话。会议由市政府副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长郭尚礼主持。市扫黑除恶专项斗争领导小组成员、各扫黑除恶专项斗争督导组组长、市扫黑办人员在市主会场参加会议。各县(市、区)扫黑除恶专项斗争领导小组成员,各乡镇扫黑除恶专项斗争领导小组组长、办公室主任在各县(市、区)分会场参加会议。会议总结了2018年全市扫黑除恶专项斗争取得的成绩,分析了存在的问题和面临的形势,对2019年的工作进行了安排部署。

  邓雁平在讲话中强调,一要统一思想,提高认识,深入学习贯彻习近平总书记的重要指示和骆惠宁书记、刘志宏书记重要讲话精神。要认真学习习近平总书记在中央政治局常委会议和中央政法工作会议上接连对扫黑除恶专项斗争作出的重要指示,认真学习骆惠宁书记在省委常委会议、刘志宏书记在市委常委会议上的重要讲话,要联系实际、全面领会、深入贯彻,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的要求部署上来。二要总结成绩,把握形势,坚定推进扫黑除恶专项斗争的信心和决心。要充分肯定一年来扫黑除恶专项斗争取得的成绩,全面分析存在的问题和面临的形势,围绕中央、省委、市委关于推进扫黑除恶专项斗争的要求部署,进一步把握形势,科学谋划,坚定信心,再战再胜,毫不放松地强力推动扫黑除恶专项斗争。三要明确任务,加大力度,推动扫黑除恶专项斗争持续纵深发展。2019年扫黑除恶专项斗争要全面贯彻落实全国、全省扫黑除恶专项斗争会议精神,按照“深挖根治”的总要求,明确主攻方向,聚焦重点任务,做到“六个深化突破”,在深挖线索,扩大战果上深化突破;在拓展领域,延伸打击上深化突破;在依法严惩,快诉、快判上深化突破;在深挖幕后,打伞破网上深化突破;在综合治理,铲除“土壤”上深化突破;在整顿提升、固本强基上深化突破。要不间断持续发力,推动扫黑除恶专项斗争不断纵深发展。四要多措并举,精心组织,确保扫黑除恶专项斗争目标任务的顺利完成。要充分发挥党的领导优势,切实加强组织领导,加强问题整改,加强宣传发动,加强情况通报,加强督导检查,加强考核问责,加强队伍整肃,加强表彰奖励,推动形成各级党委统一领导,领导小组牵头抓总、有关部门协调并进、社会力量共同参与的良好格局。

  长按识别二维码,关注运城公安